ロバドラ(Robadora)、カタルーニャの伝統をアップデートされた味わいで

オリジナリティあふれるワインバー
ロバドラ(Robadora)、カタルーニャの伝統をアップデートされた味わいで

ロバドラ(Robadora)は、カタルーニャの典型的なタパスメニューを現代的にアレンジし、フュージョンソースと提供することで人気を確立しました。

トレンドのラヴァル(Raval)地区を横断する通りにひっそりとたたずむ店舗は、アドレスなしに偶然にたどり着くことができないでしょう。タパスバーとビストロを折衷したレストランには、ボヘミアンな空気と、真のカタルーニャ文化が息づいています。ロバドラは、バルセロナのガストロノミックレストランとして知られています。夕時になると、若くカジュアルな客層が、現代的でグラフィックなインテリアの店内とテラスに詰めかけます。
メニューには、フュージョンスタイルにアレンジされた地方の典型的なタパスや、アジアンテイストに仕上げたローカル料理が並びます。後者のラインナップには、みそ風味の野菜グリル、照り焼き風の鶏、日本風のタルタルステーキなどを取り揃えます。このほかにも、おすすめの牡蠣やセビッシュ、そして見逃せないカタルーニャの名物レオポルドコロッケをお楽しみいただけます。非常に幅広いクオリティワインも揃っています。ワインはソムリエによってサーブされ、アペロディナーのリラックスしたひととときに華を添えます。

ロバドラ (Robadora)
Carrer d'En Robador, 18
08001 Barcelona

+34 932 52 96 39

www.robadora.com

メニュー:20ユーロ (EUR)から