レストラン「レッド」で提供されるシェフの名物料理、牛ヒレの切り身とオマール海老

魚料理
レストラン「レッド」で提供されるシェフの名物料理、牛ヒレの切り身とオマール海老

ここで人々が食べるのはオマール海老とビーフだけ。1つのコースで2つを楽しむこともできます。

コンセプトが好きなレストランがあります。それは、とてもグラマラスなこのレストラン、「レッド」です。カイゼルスグラハト運河のほとりにあるこのレストランは、2つの料理に限定されたメニューで名が知られています。それはカナダ産オマールエビと牛ヒレの切り身。

2つのオプションから選ぶことができます。選べないなら、両方味わうことも可能。それが「サーフ&ターフ」。つまりハーフ&ハーフです。料理には、グリーンサラダと自家製フライドポテトが添えられています。元気が出るようなメニューですが、デザートは別腹かもしれません。ライムタルトとチョコレートタルト。ここでも迷ってしまうでしょう。ポルトも1杯お楽しみください。

グリーンの壁と快適なソファー、鏡、天井に描かれた大胆な女性のポートレートが特徴的な、非常にエレガントなレストランです。でももちろん、料理にしか目が行かないでしょう。

レストラン「レッド」Red Restaurant
Keizergracht 594
1017 EN Amsterdam

電話番号 :+31 (0)20 320 1824

http://www.restaurantred.nl/eng/index.html

メニュー:20EUR~32EUR