ユーゴ・デノワイエで最上級の肉を味わう

フランス料理
ユーゴ・デノワイエで最上級の肉を味わう

精肉職人ユーゴ・デノワイエが日本で店を構えたのは、恵比寿。その場で味わう最上級の肉。

メイドイン・フランスの 初のミート・バー。斬新なコンセプトのユーゴ・デノワイエのレストランがある恵比寿まで足を伸ばしてみましょう。

2015年11月のオープン以来、予約さえ難しい超人気店。その秘密は、ユーゴ・デノワイエが知り尽くしたフランス産の最上級の肉に隠れています。海外へのコンサルティングの旅の際に、何年も温められてきたプロジェクト。ここでは、1階がブティック、2階と3階がビストロになっています。 フレンチ・タッチの味 は、あまりの美味しさにあっという間に食べ終わってしまいます。

厨房では、職人デノワイエから肉の秘密を伝授された斎田武シェフが腕を振るいます。愛情を込めて育てられた最上級のフランス牛肉。自然放牧で飼育された牛の中から、世界最高の精肉職人が厳選した牛肉料理をご堪能ください。

ランチのご予約はできませんので、ご注意ください。

ユーゴ・デノワイエ (Hugo Desnoyers)
〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南3-4-16

電話番号 : +81 (0)3 6303 0429

www.hugodesnoyer.jp

メニュー:約2 800 JPY