テロワールの味を引き出すアスティエ

テロワール - 肉料理
テロワールの味を引き出すアスティエ

60年前に創業したレストラン・アスティエは、パリのビストロの中でも親父のような存在の一店です。独自に厳選したお肉の炭焼きグリルを堪能してはみてはいかがでしょう?

一番美しい形で用意された、フランスの地元料理を味わってみませんか?1956年の創業以来、アスティエでは正当な方法で料理されたお肉と絶妙に味付けされたボリューム感たっぷりの料理を堪能することができます。現在アスティエを指揮しているシェフのシリル・ブレとマチュー・ル・ティランは、「味わい深い料理をお手頃な価格で出し続ける」というアスティエ夫妻が大切にしてきた哲学を受け継いでいます。

11区の真ん中で、パリらしいホスピタリティを体験してみましょう。
伝統的なレストランの板張りの壁は、今ではレトロと呼べるでしょう。ビストロのシンプルなテーブル席に座って、美味しい料理を堪能しましょう。ウサギのリエット・オリーブオイルとローズマリー風味、カサゴのロティ・サワラクの胡椒風味鶏ソースなど。デザートにはキャラメルアイスと半乾燥した梨のタルトをどうぞ。本当に美味な料理ばかりです!

グリル・アスティエ(Grill Astier
44, rue Jean-Pierre Timbaud
75011 Paris

電話番号 : +33 (0)1 43 57 16 35

http://www.restaurant-astier.com/en/

メニュー:44EUR~