La Première(ラ・プルミエール)のキャビンで忘れられない美食体験をご堪能ください。

Grands chefs(一流シェフたち)のテーブルにて

ラ・プルミエールのキャビンでは、ガストロノミーメニューからお好きなコースをお選びください。パリ出発便では、ジョエル・ロブション氏へのオマージュを込めた料理など、ミッシェル・ロット、レジス・マルコン、エマニュエル・ルノーのオリジナルレシピをご堪能ください。皆様に大いに楽しんでいただけるよう、4ヶ月ごとに一流シェフたちの新しいシグネチャー料理をお届けします。

ニューヨーク、東京、上海発パリ着のフライトにて、シェフ、ジャン=フランソワ・ルケットの自然と季節からインスピレーションを得た料理をお楽しみください。

空の上の最高級のシャンパン&ワインリスト

エールフランス航空の機内およびラウンジでは、最高のフランスワインをお楽しみいただけます。当社のシャンパン&ワインリストは、2013年世界ソムリエチャンピオンのパオロ・バッソ氏ならびにワインエキスパートのベターヌ氏とデソーブ氏が作成しています。

特別なインテリア

エールフランス航空で超一流のà la française(フレンチ流)テーブルアートの旅をお楽しみいただけます。白いテーブルクロス、デザイナー、ジャン・マリー・マソーが手がけたコレクションであるBERNARDAUD製の陶磁器の食器、Christofle製のテーブルウェアをお好きな時間にテーブルセッティングし、上質のお食事をお召し上がりいただけます。
Lenôtre ペーストリー

Lenôtre ペーストリー

フランスの名声高いメゾン、Lenôtre 監修のペイストリーが、ラ・プルミエールのキャビンに登場します。
季節の食材を使用したエレガントで風味豊かなデザート・セレクションをご堪能ください。
アレルゲンに関する情報
ヨーロッパおよびフランス海外県からご出発の際、お食事に含まれるアレルゲンに関する情報は、機内にて客室乗務員よりご案内させていただきます。

トップに戻る