La Première(ラ・プルミエール)のキャビンで忘れられない美食体験をご堪能ください。

Grands chefs(一流シェフたち)のテーブルにて

La Première(ラ・プルミエール)のキャビンでは、本格的なお料理からお好みのメニューをお選びいただけます。パリ出発便では、ストゥーリアの最高級アキテーヌ産キャビアをお召し上がりになり、レジス・マルコン、ジョエル・ロブションやギィ・マルタンまたさらにはミシェル・ロットが手掛けた創作料理をご堪能ください。これら一流シェフによるメニューは3ヶ月ごとに交代し、バラエティに富んだ味覚の旅をお約束します。

そして2016年3月より1年間、ニューヨーク、ロサンゼルス、ワシントン発パリ行きの便にてダニエル・ブールーの創作料理をお召し上がりください。

2ヶ月ごとに更新されるワインセレクションで、思いがけないワインとの出会いをお楽しみください。

エールフランスのアラカルトミール* :
ユニークな味わいの世界

La Première(ラ・プルミエール)のゲストということは、事前にお料理をお選びになり、さまざまな場面で喜びを感じていただくことでもありま す。アジア風または海の味覚など、ご旅行の度にアラカルトミールで特別な美食体験をお楽しみいただけます。本日のメニューと同様にメインに合わせて、前 菜、チーズセレクション、デザートをお召し上がりください。

パリ シャルル・ド・ゴールおよび日本間のフライトでは、和食メニューもお楽しみいただけます。前菜からデザートまで、代表的な日本料理のフルコースの繊細さをご堪能ください。

* アラカルトミールはパリおよびニューヨーク間のAF 22便を除き、パリ シャルル・ド・ゴール出発の大陸間便にてご利用いただけます。

特別なインテリア

エールフランス航空で超一流のà la française(フレンチ流)テーブルアートの旅をお楽しみいただけます。白いテーブルクロス、デザイナー、ジャン・マリー・マソーが手がけたコレクションであるBERNARDAUD製の陶磁器の食器、Christofle製のテーブルウェアをお好きな時間にテーブルセッティングし、上質のお食事をお召し上がりいただけます。
アレルゲンに関する情報
ヨーロッパおよびフランス海外県からご出発の際、お食事に含まれるアレルゲンに関する情報は、機内にて客室乗務員よりご案内させていただきます。

トップに戻る